برنامج تعزيز في دوره اتجاه خدمة المجتمع

18 فبراير 2020

بدأ المعهد التقني السعودي لخدمات البترول المرحلة الثانية من برنامجه التطوعي ” تعزيز” للمسؤولية الاجتماعية للشركات

وهو أحد برامج الاستدامة لطلاب المرحلة الثانوية حيث سيستفيد من البرنامج 65 طالب من طلاب المرحلة الثانوية العامة بالتعاون مع جمعية بناء الخيرية لرعاية الايتام بالمنطقة الشرقية ومكتب وفاء التابع لوزارة التربية والتعليم حيث يهدف البرنامج الى تعزيز المهارات العلمية والعملية التي يحتاجها طلاب المرحلة الثانوية لتأهيلهم وزيادة فرص قبولهم لدخول الجامعات والمعاهد التقنية، وذلك لدعمهم لبناء مستقبل أكثر إشراقاً وأمانا.

يتضمن البرنامج في مرحلته الثانية على تقوية مهارات اللغة الانجليزية لدى الطلاب لتأهيلهم لاجتياز إختبار “كفايات” بالإضافة الى تقديم فصول دراسية لمادة الرياضيات لتقويتهم وتحضيرهم لاختبار القدرات والتحصيلي، إضافة إلى ذلك فإنه سوف يتم تقديم بعض المحاضرات الخاصة بالصحة والسلامة والانضباط. وسيستمر المعهد في القيام ببرامج تطوعية مستقبلية التي تشكل جزءا من مسؤوليتهم الاجتماعية التي ستعود على الفرد والمجتمع بفوائد كبيرة.